Tageskarte vom Samstag, 19.09.2020

Tagessuppe

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 3,90 €

Vegetarisches Gericht

Farfalle mit frischen Steinpilzen, Kirschtomaten und Ruccola und geriebenem Parmesan 15,90 €
Frische Steinpilze in Kräuterrahm mit Semmelknödel 17,90 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip und Salatgarnitur 8,90 €
Hausgemachte Käsespatzen mit Röstzwiebeln 9,90 €

Geflügel

Caesarsalat mit Hähnchenbruststreifen, Parmesan und Croutons 13,90 €
Putenschnitzel mit Tomatensauce, buntem Gemüse und Reis 13,50 €

Brotzeiten und Salate

Obatzda mit roten Zwiebelringen und Hausbrot 8,90 €
Münchner Wurstsalat mit roten Zwiebelringen und Hausbrot 8,90 €
Schweizer Wurstsalat mit Käse, roten Zwiebelringen und Hausbrot 9,90 €

Tagesgerichte

1 Paar Debreziner mit Meerrettich und Hausbrot 5,10 €
Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 9,90 €
Jungschweinebraten mit Kartoffelknödel 10,90 €
Kasslerhals vom Grill mit Blaukraut und Röstkartoffeln 10,90 €
Bayerisches Cordon Bleu mit Obatzda gefüllt, dazu Kartoffelsalat 12,90 €
1/2 hintere Schweinehaxe mit Kartoffelknödel 12,50 €
Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites 12,50 €
Jägerschnitzel mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren 13,50 €
Grillteller vom Schwein , Kalb und Pute mit Grillwürstl, Kräuterbutter, Speckbohnen, Grilltomate und Pommes 18,90 €
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettich und Kartoffelsalat 10,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes Frites 19,90 €

Fischgerichte

Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip, Räucherlachs und Salatgarnitur 12,50 €
Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade 14,90 €
Forelle "Blau" oder "Müllerin" mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln (c,g,i,a,j,f) 14,90 €

Desserts

Pfannkuchen mit Beerengrütze, Vanilleeis und Sahne 5,90 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln, dazu Apfelmus oder Zwetschgenröster 9,50 €

Besonderes Getränke

Lillet Wild Berry 0,2 l 7,50 €
Augustiner Wiesn-Edel vom Fass 0,5 l 4,60 €